ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.88 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で無難に泊まれるホテル

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
OE-343

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

便利で無難に泊まれるホテル。アコーホテルが「世界チェーンなのでどこでも心配なしに泊まれる」みたいなテレビコマーシャルを流していますがその通りでした。中央駅から歩いて行けるし目の前の地下広場には地下鉄が発着していて市内の移動にも便利です。新市街の中心である文化科学宮殿前の交差点の何本かの高層ビルの1つで、スターリンゴシック様式の文化科学宮殿が場合によっては部屋の目の前に見えます。目の前の広場にはサンドイッチなども店も多く非常に便利でした。
お部屋は標準的なヨーロッパ方式で従ってツインベットの場合は2つのベッドがくっついて置かれているタイプです。比較的新しいホテルですのでいろいろスーツケースを置く場所などにも困る事はありませんでしたが、お昼に部屋に戻ったところ別の部屋にエキストラベッドを押し込んでいるのが見えました。エキストラベッドを使うと非常に狭く大変そうでした。
日本人が好きそうな観光ツアーの斡旋もしてました。確かに最大級のホテルですが日本語を話す職員もいないしNHKのテレビなども映りませんが、そんなものがどうして必要なのか私にはわかりません。外国に行っているのですから!
確かBBC world はあった気がします。いつもの番組を見れた。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(41)

OE-343さんが泊まったホテル

OE-343さんが行った観光スポット

OE-343さんが行ったレストラン

OE-343さんが行ったショッピング スポット

OE-343さんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング