パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

住所 Sivutha Boulevard, Siem Reap

立地が便利で洗練されたホテル

4.0 旅行時期:2016/10 (約4年前)
    るなちび

女性/シェムリアップのクチコミ:14件

泊ってみて良かったのが何と言っても立地でした。町の中心に位置しているので何処に行くのも便利。そしてお部屋も51平米ある部屋にしたので広くてゆったりできました。またドアボーイの方が何人かで気をつけてくれているのでセキュリティの面でも安心できました。3泊したのですが朝食がとても美味しかったので毎朝楽しみでした。お勧めはエッグベネディクト、ワッフル、お粥、麺類そして自分で取りに行くのですがフルーツのマンゴーやサラダ、ジュースです。今度行く時は観光ばかりでなくロングステイしてプールでのんびりしてみたいです。

真っ白なので遠くてもすぐわかる

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    キングデラックス シティビュー
    ローシーズンに予約したので安かった
    スタッフの人が優しい
    シャワーとバスタブが別で良かった
    町の中心にある
    トリプルの部屋があればもっと良かったがエキストラベットがソファだったのでちょっと狭かった

パーク ハイアット シェム リアップ クチコミ一覧(35)

るなちびさんが泊まったホテル

るなちびさんが行った観光スポット

るなちびさんが行ったレストラン

るなちびさんが行ったショッピング スポット

るなちびさんが利用した交通機関・関連施設

便利です!

オーストリア > ウィーン

ベルベデーレ宮殿に行くときにオペラ座からとホテルが郊外だったのでバーン線にやはりオペラ座から乗りました。ウイーンの滞在が長ければウイーンカードを買ったんですが、... クチコミを読む

ずっと変わらない

香港 > 香港

何十年ぶりに訪れた香港。町の建物は所々変わっていて日系企業の看板とかも少なくなって日本人の団体も少なくなっているような感じでしたが、スターフェリーだけは昔と変わ... クチコミを読む