クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Spa by L’Occitane

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Raya Uluwatu, Banjar Pesalakan, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali, Bali

まあまあでした

3.0 旅行時期:2016/10 (約4年前)
    ノリチョコ35

女性/バリ島のクチコミ:4件

バリ島旅行の最後の1泊を空港近くのジンバランに決めせっかくなので5ツ星ホテルで値段もそこそこなのでこちらに決めましたが、総合的には3ツ星から4ツ星という感じです。

部屋はスイートなので広くてバルコニーもありますが、照明が暗いせいか部屋が暗く感じました。ベッドはクイーンサイズで広々なのですが何だか湿っぽい感じで熟睡できず・・
    バスタブ可愛いのですがお湯が出ず・・・
    タオルも洗ってはあるのでしょうがシミがついていたり古い感じの物で・・・
    5ツ星のクオリティではないです。

スタッフは皆親切で対応は良かったです。
    ビーチまでも歩けるのですが無料で車で送ってもらえます。
    朝食は美味しかったです。

一番良かったのはプールが24時間やっていて(結局一度しか入れなかったけど)清潔で気持ち良かったです。

ホテルにはジンバランコーナーというショッピングセンターがあるのですが、すごく寂れていて他に周りに遊べるところはないので、うーんという感じ!
    リピートはないですね

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5
    2.0

クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン クチコミ一覧(13)

ノリチョコ35さんが泊まったホテル

ノリチョコ35さんが行った観光スポット

ノリチョコ35さんが行ったレストラン