ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

最高のおもてなしホテル

4.5 旅行時期:2016/04 (約4年前)
    TakeC

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

いろいろなサイトの評価が高かったのでアンコール他遺跡観光の拠点にここにしました。
    スタッフの対応、レストランの食事、施設、手配してくれたトゥクトゥクドライバーどれも満足でした。屋外プールもあります。
    サービスで1回ずつディナーとマッサージが付きました。
    立地もマーケットやパブストリートにも歩いて行けて近くにはローカルコンビニもあります。
    こじんまりしていて客室数も少ないので大陸系の団体客もいませんでした。
    また泊まりたいホテルです(^ ^)

プール

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

TakeC さんが泊まったホテル

TakeC さんが行った観光スポット

TakeC さんが行ったレストラン

TakeC さんが行ったショッピング スポット

TakeC さんが利用した交通機関・関連施設

帰りによりました!

千葉 > 木更津

千葉県市原市に所用があった際に往復東京湾アクアラインを利用し、帰りのみ海ほたるパーキングエリアによりました。生憎の天気で雨がかなり強く降ってましたね。ぽるとがる... クチコミを読む

朝食で利用!

千葉 > 市原

千葉県市原市に所用があって東京湾アクアラインを通り館山道へ、朝食がてらよりましたよ。フードコートにあるかのかで元気豚カレーライスをいただきました。トイレ休憩も併... クチコミを読む