ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.03 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりまわる方、あまり期待し過ぎない方向けかな!

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
しゃおじぇん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

特にこだわりはなく選びました。
ワイキキビーチに近く、ピンクラインバス停も近く、不便は感じませんでした。
無料の朝ご飯への口コミがイマイチだったので期待していませんでしたが、ウチは2泊の内、1度利用して、まぁまぁだと感じました。
フロントで日本語が話せる方はいませんでした。お願い事などせず、チェックインとチェックアウトのみだったので不便は感じませんでした。
周辺にレストランはあまりなかったので、出先で食べて帰ってきた方が良いと思います!
我が家は私が体調不良だったので近場の他のホテルのBAR兼レストランのようなところで済ませました。

部屋がシティビューで、かつコインランドリーやプール等の近くだったこともあり、夜中に子供や大人の声が廊下から聞こえたり、外で騒ぐ人の声が結構聞こえました。
気になる方は、耳栓など持参した方が良いかもしれません。

空港からは、往復ともスピーディシャトルを利用しました。
空港からホテル時は最後でしたが、ホテル入り口スロープの下まで連れて行ってくれます。
お迎えも同様です。
おおむね満足です。もう少し安かったら~また泊まっても良いかなと思います!

それほど大きくない感じです。

無料朝食はこんな感じです。

広いお部屋でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シティビュー ツインルーム
コストパフォーマンス
ちょっと高いと感じました。
サービス
日本語は通じませんが、フロントの方は親切でした。
バスルーム
シャワーのみだったので、やや使いづらさを感じました。
ロケーション
ワイキキビーチに近いがショッピング好きにはやや不便かな。
客室
広くて清潔で良かったです。

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(85)

しゃおじぇんさんが泊まったホテル

便利なホテルでした

台湾 > 台北

大安には泊まったことがあるのですが、こちらは初めて。ホテル内部を比べるとやはり大安の方がキレイでもろもろ充実していましたが、利便性では断然こちらかなと思います。... クチコミを読む

広々していました

佐賀 > 武雄・多久

結婚式などもできるホテルでした。室内も含め、館内も静かで、落ち着いた雰囲気でした。大浴場は広めで清潔です。朝食は和洋あり、特に和は九州のものが多かったです。食後... クチコミを読む

しゃおじぇんさんが行った観光スポット

しゃおじぇんさんが行ったレストラン

安い!早い!旨い!

香港 > 香港

店舗的に観光客よりも地元の人が多かったです。少し並びますが、2人とかなら早めに入れます。オーダー表にチェックを入れて渡すと、5分程度で出てきます。店員さんはみん... クチコミを読む

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング