フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

森に囲まれた 最高のリゾートホテル

4.5 旅行時期:2016/09 (約8年前)
にんにん

女性/バリ島のクチコミ:9件

自然に囲まれた、のんびりした時間が流れる素敵なホテルです。
どこまでがホテルの敷地なのか わからないぐらい広大な自然に囲まれていて、私たちはヴィラには宿泊しませんでしたが、恐らくヴィラは完全なプライベート空間になるんだろうな、と思います。
もちろん私たちが宿泊したスイートのあるお部屋も、最高のお部屋でした。
いちいちバギーを呼んでの移動が面倒な方や、お部屋から出て動き回る予定のある方は メイン棟にあるスイートのお部屋はとても便利だと思いますよ♪
ただ、私たちは2階建てになっているスイートだったので 足の悪い方や上り下りが面倒な方はヴィラ、もしくは1フロアのスイートのお部屋の方がいいと思います。(1フロアのスイートがあるのかは未確認です、すみません。)

無料のホテルアクティビティも色々あるので、のんびりホテルステイをしながらアクティビティを楽しめるのも魅力だと思います。
お食事はビーガンメニューやグルテンフリーなどの表示があり、健康志向なお料理が多い感覚です。
事前口コミではあまり見られなかったのですが、正直言ってこちらも中国人宿泊客が多く感じました。
そもそもレストランやプールなどがごった返すほど、宿泊客が一か所に集まることがないと思うので さほど問題はないと思いますし、私たちが訪問した時期もあったのかもしれませんが 4割ぐらいが中国人?といった感じでした。

お部屋から外を眺めるだけで癒されます

ヨガはメイン棟から少し離れた場所で。こちらも素敵な場所です

オーダーバイキングのメニューは一部日替わりのものもあり

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン クチコミ一覧(54)

にんにんさんが泊まったホテル

朝食がとてもよかった

福岡 > 博多

友人と宿泊するため、ツインのお部屋を予約。落ち着いた雰囲気で 広さもそこそこあり、ベッドも広めで快適でした。が、若干の埃と髪の毛が目についたのが やや残念でした... クチコミを読む

綺麗なホテル

韓国 > 釜山

(良かった点)・新しくできたホテル(以前あったホテルを改装?)なのでとても綺麗でした。・今回泊まったお部屋には浴槽はなかったですが、地下に大浴場があり、こちらも... クチコミを読む

にんにんさんが行った観光スポット

にんにんさんが行ったショッピング スポット

にんにんさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング