ヒルトン シンガポール オーチャード Hilton Singapore Orchard (SG Clean)

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

4.06 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スーパーカーを見るなら

5.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
Yoshinori Nara

男性/シンガポールのクチコミ:7件

スーパーカーを見るのならシンガポールが一番です。
ミラノ、ローマ、パリ、ロンドン、NY等どの都市と比べても最も簡単にスーパーカーを見ることが出来るのがシンガポールです。
この手の情報提供(スポット)がないのであえてマンダリン。オーチャードを選んで投稿しました。
マンダリン・オーチャードの正面左側には車二台分のスペースがあり、そこには必ずスーパーカーが停められています。
マンダリンに限らずだいたい5つ星ホテルには少なくとも1台のスーパーカーが停められていると言ってもいいかと思います。
右ハンドルのファラーリなどはシンガポール以外ではお目にかかれない貴重な車でしょう。
スーパーカー好きな人なら、観光の一つとしてスーパーカーを追いかけるのも一つだと思います。

右ハンドルのフェラーリ。超貴重品です。

フェラーリです。

GT-R HKS 最高!

GT-R HKS 最高!

GT-Rフロント。

GT-Rバック。超最高!

アストンマーチン。初めて見ました。

アストンマーチンのバックです。

これは車種が解りませんでした。

これ以外に白のランボルギーニもありました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ヒルトン シンガポール オーチャード クチコミ一覧(97)

Yoshinori Naraさんが泊まったホテル

Yoshinori Naraさんが行った観光スポット

Yoshinori Naraさんが行ったレストラン

まさに台湾の味

台湾 > 台北

南京西路と重慶北路二段の交差点から直ぐの所に(重慶北路右側)あるザ・大衆食堂です。それでもスタッフの若い子らは片言の日本語で話しかけて来る親日ぶりです。日本語メ... クチコミを読む

魚介中心の食べ放題

台湾 > 台北

9月3日総勢6人で利用しました。ホテルから予約しようと思っていたのですが結局JCBさんを通して予約をお願いしました。12時から1時まではほぼ満員で私たちは少し時... クチコミを読む

Yoshinori Naraさんが行ったショッピング スポット

観光化した屋台村

台湾 > 台北

士林夜市は地図上では離れた場所になりますが、瞼澤駅に隣接しているので他の夜市より楽に観光できます。昔懐かしい射的、ゲーム、お土産屋さんが多くあり、そこが他の夜市... クチコミを読む

チョコレートならここ

フランス > パリ

ギャラリーラファイエットの食品館はパリで最も手軽に食材、お土産が揃う場所と言えます。特にチョコレート、ケーキのスイーツに関してはパリで一番でしょう。ジャック・ジ... クチコミを読む

Yoshinori Naraさんが利用した交通機関・関連施設

丁寧なサービス

台湾 > 桃園

ビジネスクラス格安ツアーを選んで台湾まで友人と行ってきました。行きが3時間15分、帰りは2時間15分という沖縄とそれほど変わらない時間の往復でした。素晴らしかっ... クチコミを読む

素敵な機内食シンガポール便

純粋に海外旅行を楽しむ方にもANAのマイル修行をされている方にもこれほどCPの高いフライト路線はないでしょう。ハイシーズン中でも終わりごろにはエコノミー乗客も少... クチコミを読む

ヒルトン シンガポール オーチャードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング