セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

スタッフが一生懸命。日本語のわかるスタッフはいません。

4.0 旅行時期:2016/09 (約4年前)
    hima

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

シェムリアップはホテルの値段が安い。。一人旅だったのでもっと安いのでも良かったけど、割と中心地にあり、新しいホテルだったので選びました。
    日本語対応はないので、意思を伝えられる程度の英語力は必要だなと感じました。
    行きの飛行機が1時間以上も遅れたのですがピックアップのスタッフはちゃんと待っていてくれて、車に乗り込んだとたん、冷たいおしぼりとお水をいただきました。
    バスタブのあるお部屋を予約したと思い込んでいて、バスタブのあるお部屋にしたいとわがままを言いましたが、ちょうど空いていたのかバスタブ付に変えていただき、3日間ゆったりバスタブに浸かることができました。
    お湯の出も問題なく途中ぬるくなることはありませんでした。
    シャワールームが別でトイレと一緒だったのですが、勢いがあり気をつけないとトイレをビショビショにしてしまいます。
    どのスタッフも笑顔を絶やさず、声をかけてくださり感じ良かったです。
    マイナス点を挙げると
    初日バスマットがなかった。ないのかと思ったら次の日はあったので単なる忘れですね。
    レストランのスタッフで、ゲストに赤ちゃん用の椅子はないかと聞かれ、すぐ近くの椅子を差し出したのは良いけど、オジサンが一人で食事していた椅子だった。オジサンはビュッフェスタイルの食事を取りに席を外していただけだった(汗、特に起こることもなく別の席に移ったおじさん。私ならクレームするな。。
    スパのお嬢さん、着替える時はあちらをむくか部屋をちょっと出るとか。。。笑顔で向かい合って着替えたの初めて・・・。

という程度のことなので総じて費用対効果としては良いホテルだと思います。

まだ新しいホテルでスタッフも一生懸命な感じを受けました。

プール

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    107号室
    ホテル代安いと思います。
    一生懸命さが伝わってとても良かった。高級ホテルのような洗練された感じはない。
    バスタブがお部屋にむき出し。シャワーブースと離れている使い勝手はどうなんだろう。
    エントランス前は砂利でまだ整備されてない感じ。
    趣味の分かれるところ。コンクリートむき出しのデザインホテル。

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

himaさんが泊まったホテル

himaさんが行った観光スポット

himaさんが行ったレストラン

himaさんが利用した交通機関・関連施設