ディスカバリー ショアーズ ボラカイ Discovery Shores Boracay

ボラカイ島

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3度目の宿泊

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
Yuri

女性/ボラカイ島のクチコミ:3件

広大なシャングリラかサービスのディスカバリーか、ボラカイTOP2の一つだと思っています。
(カティクラン空港にラウンジがあるのもこの2つのリゾートのみでしたが、残念ながら両方とも空港待合室の拡張に伴い無くなってしまいました)
独自のおもてなし、こじんまりとした敷地、目の前は繁華街も外れ人も少なくのんびりできるホワイトビーチ。白砂のキメの細やかさは島内ナンバーワンです。
一緒に宿泊した義両親からはホテルが良すぎて外に出掛けるのが勿体なかったと言っていました。(しかしボラカイなら外に出掛けないのも勿体無いでしょう!)
同じスタッフが何年も働いており知っている顔を見るとほっとします。
丁寧かつフィリピン人らしい人懐っこさとホスピタリティ溢れるスタッフ…私の滑舌の悪い英語も辛抱強く聞いてくれます。国民性の良いところだけを引き出してマイナス面を封印しているマネジメントは最高です(笑)
アイランドホッピングは随分安くなっていました。外部の提携先に手配してくれます。ボッタクリを交渉する能力や時間的余裕がない場合は素直にホテルで手配をお願いした方が無難そうです。
今回到着時にいつものディスカバリーのお作法と違うところがあったので、フロントでちょっと文句を言ったところ、ちゃんと上に報告が上がっており(基本個人プレイのフィリピンでは珍しいです)次回は改善すると約束してくれました!内容にもよるでしょうが、言って良かったです。対応はさすが一流だと感じました。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
今回は2bedroom.100平米超えで家族も大満足でした。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
中心部まで徒歩圏なのに静か
客室

ディスカバリー ショアーズ ボラカイ クチコミ一覧(6)

Yuriさんが泊まったホテル

Yuriさんが行ったレストラン

ディスカバリー ショアーズ ボラカイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング