マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1398件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱり魅力はプール。

3.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
laclair

男性/シンガポールのクチコミ:1件

このホテルの魅力は屋上のプールですね。高層ビルを眺めながらデッキチェアに寝転ぶのはちょっと珍しいです。私が宿泊した間は、だいたいいつ行ってもほぼ満員で、朝9時にはデッキチェア1列目100%、2列目90%、3列目70%くらい埋まってました。9時半~10時にかけて人の入れ替わりが少しあります。チェックアウトか観光に出かける人たちでしょうか。昼前後は少し空きます。意外なことに土曜日は午前午後とも空いていました。いつもすぐ埋まる1列目でさえ空いていました。たまたまかも知れませんけど。

プールサイドで飲物や軽食をオーダーできますが、デッキチェアの横にテーブルがない場合が多いので、できればテーブルを使えるチェアを確保するといいです。ソフトドリンクはS$5~なのでリーズナブルです。

あと話は飛びますが、ホテル室内の日本語ホテルガイドの、日本への国際電話のかけ方は間違っています。9+001+81+となっていますが、正しくは9+00+81+です。今は余り使わないかも知れませんが。

プール

電源コンセント。1つは日本のものを差せます。

アメニティ。少ないです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プレミアムシティビュー
コストパフォーマンス
2.5
部屋はごく普通。アメニティは少ない。プール代と思えば。
サービス
チェックインのときガイドとポーターが付かないので驚いた。コンシェルジュとハウスキーパーの対応は普通によい。
バスルーム
2.5
シャワールームのシャワーが可動式でない。浴槽のシャワーは掃除用。ウォシュレットは付いてなかった。
ロケーション
場所はよい。中心部ならどこへ行くにもタクシーでS$10から15。
客室
ごく普通。広くも狭くもない。シンプル。冷蔵庫は商売気強すぎる。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1398)

laclairさんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング