ラ レジデンシア ア リトル ブティック ホテル&スパ La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa

ホイアン

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、コスパ◎心からのおもてなしが素晴らしく、可愛いホテル

5.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
レモングラス

女性/ホイアンのクチコミ:1件

夕刻にダナン着、翌日早朝にチェックアウトと滞在時間が短いので旧市街の観光に便利なホテルを探しました。

旧市街付近のホテルはエアコンがない所が多い中、こちらは完備が一番の決め手でした。

旧市街まで川沿いを歩いて10分くらい。暑い時は遠いと感じる方もおられるようですが私たちは夕方、それも少し涼しかったので、むしろ近いと感じました。

まだオープンして2年位なので新しくスタッフも若い方が多いです。

館内はどこを歩いても可愛らしく、まさしくブティックホテルです。

予約の際やその後もメールで質問やお願いをしましたが返信が早く、丁寧で出発前から安心して向かうことが出来ました。

室内はエキストラベッドを入れても十分な広さ。必要最低限なアメニティは全て揃ってます。ただ、バスアメニティがリンスインだったので持参される方がいいかもしれません。

空港の迎えと次の宿泊ホテルまでの車を頼みましたがホテル値段とは思えない安さ。片道2000円ちょっとです。特に女性にはタクシーに少し料金を加えるだけで安心なのでお勧めします。

朝食は種類も十分で美味しく、卵料理とフォーは目の前で作ってくれます。
特にバインセオは大評判なようで実際、美味しくておかわりしました。

旧市街に観光目的で快適に滞在されたい方にはぴったりなホテルです。

ただ、日本語を話せる、わかるスタッフがいないので最低限の英会話ができないと意思疎通ができなくてもったいないかもしれません。フレンドリーなスタッフとの会話も楽しめるホテルなので・・。

7階建てです

信知られないくらい安い
サービス
スタッフは一生懸命で適格なサービス
バスルーム
スッキリと可愛くまとまってるけど水圧が少し不安定
ロケーション
旧市街まで徒歩10分くらい
客室
可愛い♪エキストラベッドを入れても広々

ラ レジデンシア ア リトル ブティック ホテル&スパ クチコミ一覧(9)

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹前の広場

タイ > バンコク

伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... クチコミを読む

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

ラ レジデンシア ア リトル ブティック ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング