マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

1度は行ってみたいホテル

5.0 旅行時期:2016/09 (約4年前)
    カリメロ

女性/シンガポールのクチコミ:1件

初めてのシンガポール、絶対マリーナベイサンズに泊まって話題のプールに行ってみたいとクラブルームを予約しました。
    数人日本語を話すスタッフは居るようですが常駐では無いので中々言葉の壁は有りますが何とかなります!
    さすがに超大型ホテルなので、かなり賑やかですが大きなモールも隣接地下鉄などの交通機関も便利です!
    エレベーターはカードキーが無いと部屋に上がれません、勿論プールは各自カードキーが必要なので肌身離さず持って移動です。
    今回は高層階だったのでエレベーターホールから廊下お部屋も静かでした。
    クラブラウンジの皆様を始め、ホテルスタッフはとても親切で片言の日本語で話しかけて下さり楽しく過ごす事が出来ました。

話題のプールも本当に素敵でした!
    機会が有りましたらまた行ってみたいホテルです。

ガーデンバイザベイから見たマリーナベイサンズ

リビング 可愛いタオルアートが!

ベッドルーム

大きなバスタブ

シャワールーム

ダブルシンク

トイレ、残念ながらウォシュレットではありません!

ネスプレッソのマシンと紅茶はTWGです!

プール 始めは抵抗が有りましたが皆さんバスローブ姿です!

部屋からガーデンバイザベイがよく見えます。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    タワー3 51階 オーキッドスイート
    決してか悪くない
    チェックインスタッフの対応がとても良かった
    シャワー室と大きなバスタブ洗面はダブルシンクただ広すぎて少し戸惑う!
    シティ側と言われましたがガーデンバイザベイがとても綺麗に見えました
    とても綺麗で気持ち良く過ごせた、毎日お水の補充あり

マリーナベイ サンズ クチコミ一覧(1371)

カリメロさんが泊まったホテル

カリメロさんが行った観光スポット

カリメロさんが行ったレストラン