マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

住所 92-161 Waipahe Place, Kapolei (HI)

三世代旅行の方が多い落ちついたアコモです

4.0 旅行時期:2016/08 (約3年前)
    Qoo

女性/オアフ島のクチコミ:16件

ホノルル空港から20分くらいのコオリナリゾート内にあり
    基本的にタイムシェアの方が利用されているので
    三世代のご家族が多いように感じました。

プールは3つあり、チェアも充分に用意されているので
    朝から椅子取りをすることもありません。
    夜も10時まで泳げるのでのんびり楽しめます。
    ただしライフガードはいないので、自己責任となります。

フロントには日本語デスクがあり、電話でも日本語の方をお願いすれば良かったので
    言葉で困ることはありませんでした。

リビングダイニングがアウラニよりも広く取られているので
    食事をお部屋で楽しむことができます。
    BBQグリルの数も多く、ゲストルーム利用でも問題ありません。
    ホテル内のショップに調味料や食材系が増えて便利になりました。

2年前はかなり煩かった洗濯機が静かなものに変わっていて
    夜の洗濯が楽になりました。

箸は相変わらず使い難く、持参した割り箸が重宝しました。
    他に菜箸、包丁、ラップ、ホイルも持参すると不便なく調理できると思います。

海からの眺め

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ハレナイア 2ベッドルーム オーシャンビュー

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ クチコミ一覧(162)

Qooさんが泊まったホテル

Qooさんが行った観光スポット

Qooさんが行ったレストラン

Qooさんが行ったショッピング スポット

Qooさんが利用した交通機関・関連施設