ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

スタイリッシュなホテル

4.0 旅行時期:2016/09 (約3年前)
    maple

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

JFKからNYエアポーターでポートオーソリティーバスターミナルへ着くと、歩いて数分でつきます。

メトロの乗り場もすぐですし、何路線も通っていて、どこへ出かけるにも便利です。

斜め前には、シェイクシャックもあります。店内が混んでいて席がなくても冷めずにホテルの部屋で食べられました。

劇場もすぐ隣にオペラ座の怪人のマジェスティクシアターがあります。
    劇場街にあるので、終演後も安全に帰ることができます。

シティキッチンというフードコートもあって、ブルックリンで人気のドーナツ店やロブスターロールのルークスなども入っていて楽しめました。

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(39)

mapleさんが泊まったホテル