Jumeirah Beach Hotel Jumeirah Beach Hotel

ドバイ

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れにおススメのホテルです

5.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
tae

女性/ドバイのクチコミ:1件

今回、子連れ(6歳年長児)連れで9月上旬に2泊しました。
欧米人の家族連れがとても多いホテルでした。

全ての部屋がオーシャンビューというこのホテル。お部屋の窓からはプライベートビーチと7つ星ホテル「ブルジュ・アル・アラブ」が見えます。
夕方にはアラビア海に沈む太陽が見えます。

私が泊ったお部屋にはベランダ(ラナイ)がなく、窓も開かないタイプでした。ドバイでは一歩外に出たら灼熱地獄なのでベランダに座って海を見ながら飲食は厳しいのかもしれませんが。。。
部屋も広いので子供が走り回っても安心でした。

バスルームもとても広い上に、シャワールームとバスルームがガラスで仕切られていて、シャワールームで体を洗ったあと、バスルームでゆっくりと浸れて最高でした。
バスタブも大人が寝そべって入れるほどの広さです。

毎日、ルームキーパーの方が部屋を訪ねてくれて、「何か足りないものはないですか?」と声をかけてくれます。
「タオルが足りない」と言えばタオルをくれますし、「水が足りない」と言えばペットボトルの水をくれます。それから、お菓子とかアメもいただきました。
なのでこのホテルに滞在中は水は買わずにすみました。

目の前のプライベートビーチもかなり広いし、ホテルのプールも満喫できました。
子供専用のプールもあって子連れにはとてもおススメです。
ビーチもプールもパラソルやチェアは無料で、バスタオルも使いたい放題です。

レストランも数え切れないほどお店があり、どこにしようか本当に迷いましたが、値段はホテル価格です。ルームサービスも高価です。
ホテルの近辺にはコンビニやスーパーはありません。ホテル内にも食べ物を売っているお店のようなものはありません。

ホテルに隣接しているウォーターパーク「ワイルド・ワディ」では宿泊者は無料で遊べます。受付時にホテル名、部屋番号、名前を言えばOKでした。

ビーチからみたホテル全景

部屋からプライベートビーチ(アクティビティ専用ビーチ)

部屋からプライベートビーチ(外海)

部屋からプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Jumeirah Beach Hotel クチコミ一覧(38)

taeさんが泊まったホテル

taeさんが行った観光スポット

Jumeirah Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング