Hotel Kou Bugny Hotel Kou Bugny

イル・デ・パン

3.49 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけどリゾート感たっぷり♪

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
gardenia

女性/イル・デ・パンのクチコミ:5件

初めてのニューカレドニアのメインの滞在はヌメアでしたが、1泊でイル・デ・パンへ。
日帰りツアーが主流ですが、現地旅行会社にアレンジしていただきました。
「ホテル・ク・ブニー」は、自然たっぷりのナチュラルなコテージ風でまさに手つかずのりリゾートでした。
お部屋に豪華さはありませんが、ニューカレドニアらしさがあって、個人的には満足でした。
「クト・ビーチ」が目の前、少し歩くと「カヌメラ湾」と2つのビーチが楽しめます。
お料理も美味しかったです。
ただ、周囲に何もないので、ヌメアから持参するか、空港で準備して行かれることをおすすめします。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
クト・ビーチが目の前!
客室

Hotel Kou Bugny クチコミ一覧(19)

gardeniaさんが泊まったホテル

gardeniaさんが行った観光スポット

奉納夏まつり

宮城 > 仙台

普段はアーケード商店街から入ったところにありあまり目立たない「三瀧山不動尊」ですが、7月27日に「奉納夏まつり」が開催されていたので、行ってきました。商店街にも... クチコミを読む

2023年の仙台七夕

宮城 > 仙台

コロナの影響から4年ぶりの通常開催となった「仙台七夕まつり」。今年はカレンダーの並びが最高(前夜祭の花火大会が土曜日でスタート)だったこともあり、やはり昨年など... クチコミを読む

gardeniaさんが行ったレストラン

gardeniaさんが行ったショッピング スポット