シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパ Shangri-La Boracay

ボラカイ島

3.98 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービス低下

2.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
Yuri

女性/ボラカイ島のクチコミ:3件

ランチのみの訪問です。
前回訪問した時は雰囲気も応対もよく宿泊候補に入ったので、今回は義両親にも見てもらおう再び訪問しましたが…
フロントは忙しかったのか、見せられる部屋はない、満室です(閑散期なのに本当に?)カートも足りないから敷地一周なんて出来ない、ランチ食べたいならどうぞ、敷地見たいなら勝手に歩いて的な対応、丁寧ですが冷たくて事務的な対応で前回と格差が大きく失望しました。
そしてレストラン、接客はホテルクオリティですが味が相変わらずイマイチ。マズくはないですが、ボラカイの他の所と比べると一段と落ちる感じです。お値段はボラカイイチ高いですが。
当然良いスタッフさんもいましたが、広い敷地や設備以外はあまり期待出来ないと思いました。
カティクラン空港の専用ラウンジも無くなったし、敷地内の移動はカートを待たないといけないし(いい加減、台数を増やせばいいのに)
日本の物価で考えるとお買い得だけど、ボラカイ行くなら他のホテルで良いかと思います。ー
致命的な問題はなかったので☆3でもいいですが、割高なのと今後Shangri-Laの名にふさわしいサービス向上に期待して☆2にします。

シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(46)

Yuriさんが泊まったホテル

Yuriさんが行ったレストラン

シャングリラ ボラカイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング