TOP ホテル アンバサダー ズラタ フーサ TOP Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、設備など満足

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
プリモバンダイ

男性/プラハのクチコミ:1件

ジュニアスイートの部屋に今回2連泊しました。バーツラーフ広場前で立地がよく観光、買い物、飲食、移動等すべてに便利です。
特に旧市街広場には徒歩でお店等を散策しながら10分ほどです。
室内はジュニアスイートであったので申し分なく広く、豪華、水回り含めた設備も充分で使用勝手も良かったです。
夏季の暑い時期でしたが、室内には置き型エアコンがあり、快適でした。ただ、音が大きかったかな。
エントランスを通り過ぎた正面に手で手前に開くレトロのエレベータが1機あって、使用勝手はあまり良くないですが、古きヨーロッパのムードがあって大変好きになりました。
朝食は、生野菜、暖かいもの、パン塁、デザートが豊富でしかも美味しかったです。再度利用したいホテルでした。

賑やかなバーツラーフ広場前で立地は最高

広く、設備も満足

置型エアコンがあり

独立した感じのベッドルーム

ジャグジー付き

使用しなかったですが、一通り揃っています

気に入ったレトロの手動で手前に扉が開くエレベータ

• 朝食

ジュニアスウイート
コストパフォーマンス
価格の割に良い
サービス
特に問題ない、朝食は大変良かった
バスルーム
問題なし
ロケーション
バーツラーフ広場前で立地は最高
客室
広く、設備も良く満足

TOP ホテル アンバサダー ズラタ フーサ クチコミ一覧(22)

プリモバンダイさんが泊まったホテル

TOP ホテル アンバサダー ズラタ フーサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング