ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

立地、設備など満足

4.5 旅行時期:2016/07 (約4年前)
    プリモバンダイ

男性/プラハのクチコミ:1件

ジュニアスイートの部屋に今回2連泊しました。バーツラーフ広場前で立地がよく観光、買い物、飲食、移動等すべてに便利です。
    特に旧市街広場には徒歩でお店等を散策しながら10分ほどです。
    室内はジュニアスイートであったので申し分なく広く、豪華、水回り含めた設備も充分で使用勝手も良かったです。
    夏季の暑い時期でしたが、室内には置き型エアコンがあり、快適でした。ただ、音が大きかったかな。
    エントランスを通り過ぎた正面に手で手前に開くレトロのエレベータが1機あって、使用勝手はあまり良くないですが、古きヨーロッパのムードがあって大変好きになりました。
    朝食は、生野菜、暖かいもの、パン塁、デザートが豊富でしかも美味しかったです。再度利用したいホテルでした。

賑やかなバーツラーフ広場前で立地は最高

広く、設備も満足

置型エアコンがあり

独立した感じのベッドルーム

ジャグジー付き

使用しなかったですが、一通り揃っています

気に入ったレトロの手動で手前に扉が開くエレベータ

• 朝食

20,000円 未満
    部屋タイプ
    ジュニアスウイート
    価格の割に良い
    特に問題ない、朝食は大変良かった
    問題なし
    バーツラーフ広場前で立地は最高
    広く、設備も良く満足

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

プリモバンダイさんが泊まったホテル