セントラル ホテル ガルニ Central Hotel Garni

ヴュルツブルク

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装していない部屋は安い!

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
ちょび

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

安かったので予約しました。年月を感じましたが、部屋は清潔で綺麗にお掃除がされて全く問題無し 。立地が良く何処に行くにも徒歩圏内 駅からだと20分程かかります。今回車で行きましたがホテルのガレージが故障しているとかでホテルから直ぐのパーキングに車を駐車(10ユーロ)
受付のスタッフも親切。朝食は8、5ユーロ のビュッフェで色々種類がありました.。

古いが清潔

朝食会場

セントラル ホテル ガルニ クチコミ一覧(3)

ちょびさんが泊まったホテル

ちょびさんが行った観光スポット

ちょびさんが行ったレストラン

美味しい洋食屋

栃木 > 日光

神橋の近くにある洋食屋さんです。金谷ベーカリーの2階にありますが、入り口が全く違うので要注意。レストランは広いです。昔ながらのレトロな雰囲気のあるレストランでゆ... クチコミを読む

松本屋 日本食

フランス > ストラスブール

グルッとヨーロッパの一部区間を周り日本食が食べたくなった。ネットで調べて「松本屋」が唯一日本人経営と書いてあったので行く。まだ営業前だったが、聞くと予約を入れな... クチコミを読む

ちょびさんが行ったショッピング スポット

台北101

台湾 > 台北

JCBカードで入場料が割引になるので忘れずに出してください!指定のエレベーターの乗車時間まで30分あったので、その階にあるちょっと高級志向の売店を見学していると... クチコミを読む

セントラル ホテル ガルニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング