ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

住所 626 Pale San Vitores Road Tumon, Guam

概ね満足

4.0 旅行時期:2016/08 (約4年前)
    apeach777

女性/グアムのクチコミ:4件

口コミを見て不安でしたが、安さとロケーションで決めました。
    個人手配でしたので、チェックイン時にデポジット100ドル、現金かカードか選べました。
    6階のお部屋でしたが、海も見えたしそこそこ満足。
    口コミにあったようなカビ臭さは私たちは気になりませんでした。
    部屋も広くて、何よりバスタブがあったのが良かったです!
    歩き疲れてゆっくり湯船に浸かれて最高でした。
    隣にジャマイカングリル(美味しい!)、ABCストア他数件お土産屋さんや飲食店があります。
    トロリーバスのバス停も隣のABCストアの前、逆車線のバス停も横断歩道を渡ってすぐ向かいにあります。
    1分以内!
    プロアやイパオビーチへは徒歩で10分くらいで行けました。
    8歳と5歳の子供もギリギリ歩ける距離でした。
    途中、ライトが切れたようで点かなくなりましたが、メモを置いて出たらベッドメイクの間に電球を取り替えてくれていました。
    洗濯室は6階の端にありました。
    洗濯2ドル、乾燥2ドルずつかかり、どちらも25セントが8枚必要で、フロントで両替してくれます。
    手前の乾燥機は弱いので奥のものが良いです!
    よく見ると古いですが私はまた泊まりたいです。

70リットルのトランクを置いても広々

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(191)

apeach777さんが行った観光スポット

apeach777さんが行ったレストラン