アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

鉄道駅最寄り、観光にも便利なホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約4年前)
    holmes

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

家族旅行で利用。子供二人なのでファミリールームを予約しましたが、ダブルベッドと、シングル2つに分かれたベッドルームになっていました(シーティングルームはなく、廊下)。洗面台も2つ、トイレ+シャワールームとバスルームに分かれており便利でした。
    インテリアが可愛く、雰囲気のあるホテル。お部屋のミネラルウォーターもありがたかったです。
    駅から少し歩きますが(まっすぐ向かって10分弱くらい)、ミラベル宮殿も徒歩圏内で、頑張れば旧市街までも歩きで行けます。目の前にショッピングモールと、ガソリンスタンド内のSPARあり。

朝食を付けましたが、内容は特筆すべきものはありませんが暖かいものもあり。少々値段ははりますが…

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ファミリールーム

アハト プラザ ツム ヒルシェン クチコミ一覧(13)

holmesさんが泊まったホテル

holmesさんが行った観光スポット

holmesさんが行ったレストラン