ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

ワルシャワ中央駅まで徒歩10分位、旧市街まで徒歩20分。無難な高層ホテルです。

4.0 旅行時期:2016/07 (約4年前)
    りんごうさぎ

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

2泊しました。高層階なので、部屋からの眺めがよくて有名な?文化科学宮殿がよく見えました。
    エレベータはすんなり来るし、ロビーも開放的でいい感じ。朝食はとても充実していろんなメニューがありました。2日目、朝早く出発するので、ダメ元で朝食ボックスを前日の夜依頼したら、すんなりOKしてもらえました。翌朝、サンドイッチ、クロワッサン、オレンジジュース、チョコバー、洋ナシ入りの紙袋を用意してもらえて感謝です。

• ホテル写真

部屋からの眺め(夜景)

部屋からの眺め(夜景)

• ホテル写真

ロビーにあったショップカードの山。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    25階のダブルルームのシングルユース

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(40)

りんごうさぎさんが泊まったホテル

りんごうさぎさんが行った観光スポット

りんごうさぎさんが行ったレストラン

りんごうさぎさんが行ったショッピング スポット

りんごうさぎさんが利用した交通機関・関連施設