オテル ポスト ポントレジーナ Hotel Post Pontresina

ポントレジーナ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

対応が温かい

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
moto

女性/ポントレジーナのクチコミ:1件

家族経営の小さな宿ですが主に切り盛りしているおかみさんと娘さんの接客対応が素晴らしく、とても丁寧親切で気持ちの良い滞在になりました。部屋は簡素ですがシングルルームでもバスタブのある部屋もあります。夕食付にしましたがサラダバーつきのフルコースで値段の割にはとても良かったです。

夕食のメニュー。日替わりです。朝食時に既に席に置かれてます

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

オテル ポスト ポントレジーナ クチコミ一覧(2)

motoさんが泊まったホテル

motoさんが行った観光スポット

motoさんが行ったレストラン

ベニエを是非

東京 > 池袋

池袋駅メトロポリタン口を出て目の前にあるカフェです。名物は「ベニエ」という小さい平べったいドーナツのようなお菓子。ドーナツより重くなく、食べやすいです。色んなソ... クチコミを読む

ヘルシーなベーグル

東京 > 池袋

池袋ルミネの1階、外の真ん中の通路の奥にあり、場所は駅からすぐなのですが知らないとちょっとわかりにくいです。メトロポリタンホテルのすぐ近くです。合成着色料、合成... クチコミを読む

motoさんが行ったショッピング スポット

motoさんが利用した交通機関・関連施設