Novotel Queenstown Lakeside Novotel Queenstown Lakeside

クイーンズタウン

3.58 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

湖畔にある静かなホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
Hello Again

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:2件

スキー旅行で利用しました。

スキーロッカーはポーターさんが板の出し入れをしてくれます。
ポーターさんがいない時が稀にあります。

部屋は広く清潔でした。
冷蔵庫、金庫、湯沸しポットもあり、紅茶のパックが4種類ありました。
バスタブ付きで、アメニティーはリンスインシャンプー、ボディソープ、石鹸。
部屋ごとにエアコンが付いているので、好みの温度に設定できます。

朝食ブッフェには、中国人が多いらしく、チャーハンがありました。
シェフにオムレツを頼むと作ってくれます。
キウィジュースがあり、ニュージーランドらしいと思いました。

無料のWifiが1日1時間ロビーで使用できます。
部屋で利用できないのが不便でした。

小さい街なので買い物もすぐ近くで出来、
また宿泊しても良いと思いました。

Novotel Queenstown Lakeside クチコミ一覧(25)

Hello Againさんが泊まったホテル

Hello Againさんが行った観光スポット

• 雪

雪

秋田 > 湯瀬温泉・八幡平(秋田側)

昨年12月に行きました宿泊先は岩手県安比高原でしたがスキー場がオープン前でしたので秋田八幡平スキー場に行きましたリフト 1基コース 2滑っている間 雪がやむこと... クチコミを読む

お戒壇めぐり

長野 > 長野市

曇り空の中、長野県長野市にある善光寺に行きました。交通手段はマイカー。前日は松代町にあるホテルに宿泊して、朝、松代城跡に行った後に善光寺に行きました。平日でした... クチコミを読む

Hello Againさんが行ったレストラン

Hello Againさんが行ったショッピング スポット

Hello Againさんが利用した交通機関・関連施設

Novotel Queenstown Lakesideのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング