Kilauea Hospitality Group Kilauea Hospitality Group

ボルケーノ(ハワイ火山国立公園周辺)

住所 19-4178 Wright Road, Volcano (HI)

キラウエア火山絶景

4.0 旅行時期:2016/06 (約4年前)
    tatsuki masuda

男性/ハワイ火山国立公園周辺のクチコミ:1件

オアフ島から飛行機に乗ってハワイ島へ行ってキラウエア火山国立公園に行きました。風が強いので上着が必須です。回を見渡しても全てが火山灰で絶景です。有名な溶岩が流れているところは見れませんでしたが、パノラマ写真を撮りまくってしまうぐらいすごかったです。

キラウエア火山

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.0
    評価なし
    評価なし

Kilauea Hospitality Group クチコミ一覧(3)

tatsuki masudaさんが泊まったホテル

tatsuki masudaさんが行った観光スポット

tatsuki masudaさんが行ったレストラン

The 小籠包

台湾 > 台北

小籠包といえばここでしょう。味にクセもなくていいです。日本人好みと言えます。他にもチャーハンとかがとても美味しかった。日本もあるし、シンガポールでも食べましたが... クチコミを読む

熟成肉!!

ハワイ > ホノルル

ステーキと言えばということで行ってきました。むちゃくちゃ混んでます。予約しておくことをおすすめします。熟成肉のステーキは食べたことなかったので楽しみでした。脂身... クチコミを読む

tatsuki masudaさんが利用した交通機関・関連施設