FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

お洒落にこじんまりと

4.0 旅行時期:2012/02 (約9年前)
    タカシ(ザビー)

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

お洒落な雰囲気に、スタッフの対応も良い素敵なホテルです。噂通り、館内レモングラスの匂いがします。アロマ好きな人は良いねこりゃ。立地も悪くなく、パブストリートまでは徒歩圏内なので、散歩がてら遊びに行くのがお勧め。また、川が近くで川べりにベンチもあり、そこでぼやっと過ごすのもグッド。総合的にすごく良いのですが、ただ値段がちょいとお高めな印象。
    ホテルのレストランでちゃんと食べてないのが悔やまれますが、夜遅くにどうしてもお酒が飲みたく寄ったとき、快くビールの提供をしてくれました。確か0時はまわっていて店も片づけてたのですが、全然嫌な雰囲気も無くサービスしてくれました。
    あと、館内にスパもあります。施術内容はボチボチですが、シャワールームなども使えて便利です。
    それと!アパレルショップも館内に。オーストラリア人がデザインしたカンボジアンシルクの商品など手に入ります。結構ハイファッション系。奇抜なり。

部屋の前にソファがあり、そこでごろごろうたた寝しながら夕暮れ時ビールを飲んでリラックスしました。遠くから伝統音楽みたいなんが聞こえてきていわゆるチルアウト的なやつ。蚊に刺されましたが。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

タカシ(ザビー)さんが泊まったホテル

タカシ(ザビー)さんが行った観光スポット

タカシ(ザビー)さんが行ったレストラン