ミレニアム タイムズ スクエア ニューヨーク Millennium Times Square New York

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 145 West 44th Street, New York (NY)

別館的な隣の ザ プレミア ホテル ニューヨークに泊まりました。

4.5 旅行時期:2016/05 (約4年前)
    koro2

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

とにかく溺愛するタイムズスクエアの近くということで選びました。
    ミレミアムブロードウェー ホテル タイムズスクエアの隣に有る、系列の125室しかない4.5星の小型ホテルです。
    玄関はそれぞれ違いますが、中で繋がっています。

建物は新しくモダンな感じです、部屋も広めで設備も整っています。
    場所はタイムズスクエアから1分ですから、お店は何でもあり人通りが多いので治安も悪く有りません。

このホテルは無料のWifeやコンチネンタル・ブレックファストも付いておりニューヨークの中心にするとコスパも悪くありません。

また日本人には有り難い深い浴槽は寛げました。

ホテルが大きすぎないので、目が行き届く所が良いと思いました。

タイムズスクエアから1分の立地の新しいホテル

立地よく新しい
    朝食が無料
    日本人向けの深い浴槽
    タイムズスクエアまで1分
    設備が新しく、以外と広い

ミレニアム タイムズ スクエア ニューヨーク クチコミ一覧(16)

koro2さんが泊まったホテル

koro2さんが行った観光スポット

koro2さんが行ったレストラン