ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 Cnr. Surfers Paradise Blvd. & Hanlan Street, Gold Coast

JTBのツアーで連泊しました。

4.5 旅行時期:2016/05 (約4年前)
    toshikun779

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

2016年5月30日(月)、5月31日(火)、このホテルに連泊した。ツアーなので、宿泊料金は分からない。(したがって、コストパフォーマンスも)
    海岸の砂浜への入り口、サーファーズ・パラダイスの表示板から市街に入ってくると、道の角にそびえたっている。
    我々が泊まったのは、15階だったと思う。かなり広い部屋で、クイーンズ・サイズのベッドが2台並んでいた。
    旅行記に詳しく書いたので、それを参照してほしい。初日は、海岸を散歩した後、ホテルにチェックイン。
    そう高くないツアーなので、どんなホテルと思ったが、かなり良い部屋だった。前日が機内であまり眠れなかったので、ベッドで休憩していた。
    1泊目の夕食は1階のレストランでバイキング。ちょっと写真も撮ったが、味も悪くなかった。
    ホテルの地下1階が、スーパーマーケットになっていたので、覗いてオーストラリアの物価が高いことを感じてきた。
    1泊目にトラブルがあった。熟睡していた12時頃、部屋の目覚ましが鳴った。家内が止めたが、しばらくするとまた鳴った。面倒なので、コンセントを引き抜いた。
    前客がセットしたままになっていたのかもしれない。

街中からのホテルの眺望。

海岸通りからホテルを望む。右端が泊まったホテル。

ホテルの窓からの眺望。

路面電車が走っていた。停留所に停車中。

バイキングの夕食。味を見るべく、いろいろ取ってきました。

利用目的
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし

ノボテル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

toshikun779さんが泊まったホテル

toshikun779さんが行った観光スポット