ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

日系らしい

4.0 旅行時期:2014/09 (約5年前)
    Masayasu Noyori

男性/グアムのクチコミ:4件

さすが日系のホテルらしく、お風呂がセパレートだったり、トイレにはウォシュレットがついていたり、うれしい設備があります。

場所はタモンの外れですので、繁華街には少し遠いです。

しかし、ホテルの前にはシュノーケルもできるガンビーチがあったり、スライダーのあるプールがあったりとなかなか楽しめました。

早朝ヨガもおすすめです。

窓からのながめ

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(526)

Masayasu Noyoriさんが行った観光スポット

Masayasu Noyoriさんが行ったレストラン

ちょっとお高い

グアム > グアム

ディナーで利用しました。ザプラザ内のお店ですので、立地は非常に便利です。メニューはシーフード全般がありますが、どれもお高いです。お味はよかったです。混雑時は注文... クチコミを読む

Masayasu Noyoriさんが行ったショッピング スポット

• 夜市

夜市

グアム > グアム

毎週水曜日にチャモロビレッジで開催されるようです。私はGPOからバスで行きました。日本の夜店のような雰囲気で、たくさんの露天が出ています。どれも安いので、掘り出... クチコミを読む