ベストウェスタン パイオニア イン Best Western Pioneer Inn

マウイ島

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノスタルジックな気分を味わえる☆ベストウエスタン・パイオニアイン

3.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Kitty

女性/マウイ島のクチコミ:5件

マウイ島に旅行した際、2泊利用しました。
オアフ島ではリゾートホテルに宿泊することが決まっていたので、マウイでは違う雰囲気を味わいたかったこと、レンタカーを借りないため徒歩で夕食や買い物に出かけられることを考慮してこちらのホテルにしました。

このホテルは1901年にオープンした歴史あるオールドハワイの雰囲気を残したホテルです。
古いので客室などあまり期待はしていなかったのですが、想像以上に良かったです。
部屋は狭いですが、清潔感があって綺麗にされています。
お部屋のインテリアや木造のラナイ、ホテルのフロントや中庭などに古き良き時代のハワイを感じることができ、異国に来た気分を満喫できました。
ハワイにありがちなリゾートホテルとは真逆のホテルで、違うハワイを味わいたい人にはお勧めのホテルです。
フロントの若い女性スタッフもフレンドリーで感じがよかったです。

立地もラハイナのフロントストリートに面しているので、徒歩でラハイナの街を周ることができて夕食などをするにも便がいいです。
また、ラハイナ港の真向かいなので、ホエールウォッチングに参加するのも便利でよかったです。

捕鯨時代からの建物

捕鯨時代の老水夫の木像

アンティークなインテリアのロビー

ノスタルジックな客室

清潔感のあるバスルーム

ラナイからラハイナの街を眺めるのもよし

中庭前の廊下

スタンダード・ツインルーム
コストパフォーマンス
マウイ島のリゾートホテルよりはお得
サービス
フロントの女の子が感じが良い
バスルーム
清潔感のあるバスルーム
ロケーション
ラハイナのフロントストリート沿い
客室
レトロなインテリアに異国気分を味わえる

ベストウェスタン パイオニア イン クチコミ一覧(6)

Kittyさんが泊まったホテル

Kittyさんが行った観光スポット

Kittyさんが行ったレストラン

Kittyさんが利用した交通機関・関連施設

ベストウェスタン パイオニア インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング