ウォンズ ヴィレ ミョンドン ホテル Wons Ville Myeongdong Hotel

ソウル

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパよすぎるホテル

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
TRUE HAGE

男性/ソウルのクチコミ:1件

とにかくコスパよいです。

■立地
ホテルは明洞と忠武路の間にあり、どちらの駅からも徒歩5分程度。
忠武路駅は複数路線通ることから、かなり助かりました。

■ホスピタリティ
高い。愛想も悪くないです。日本語喋れる人もいらっしゃった。
雨が降っていた日には傘を貸してくれた。(かなり助かった・・・)

■部屋
ホテル自体がLG物件?のようで、部屋にあるテレビ・照明・エアコンはLGのリモコン1つですべて管理。
照明がなぜかバスルームのON/OFFか部屋のON/OFFしかできなくて、こまかい操作は不可。※私が宿泊した部屋だけかも。
テレビはCS多チャンネル放送視聴可。日本語放送無し。
ダブルルームは一人利用には広い部屋だった。スーツケース1つは広げられます。
部屋は土足厳禁。備え付けのスリッパ利用。気になる人は拭き拭きしてから使ってください。
冷蔵庫あり。水は毎日2本補充。

■バスルーム
シャワールームのみ。水はけ若干悪し。お湯が出るのも少し遅い。ガラス仕切り一枚のみ。
トイレはウォシュレットではない。使用済みトイレットペーパーは備え付けのゴミ箱にIN。

■アメニティ
ドライヤーと電源変換プラグはフロントにて貸出制。チェックイン時に必要か聞かれる。
シャンプー・リンス・ボディソープあり。バスタオルは無いが、小さいタオルはあり。
歯ブラシと髭剃り無し。※髭剃りは近くのセブンイレブンで50円くらいで買える。

■朝食
朝食バイキングは毎日メニューが一緒だが食べる価値あり。
ミニおにぎりがかなりおいしかった!全体的に味良し。

■その他
枕元には電源なし。寝ながらケータイは触れない。
各フロア毎にFreeWiFiあり。夜間以外は速度問題なし。
1Fに洗濯機あり。長期滞在もできそう。

10番出口から徒歩2分弱で大通りに出るとホテルが見えます。

4Fフロア図。ダブルルームの私は401宿泊。

ダブルルーム広すぎ。

テレビは小さい。見ての通り土足厳禁。

鍵差さないと電気つきません。照明は細かい操作不可。

無駄に広いバスルーム。洗面台も排水口も水はけ悪し。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
明洞と忠武路の間に位置する。
客室

ウォンズ ヴィレ ミョンドン ホテル クチコミ一覧(19)

TRUE HAGEさんが泊まったホテル

TRUE HAGEさんが行ったレストラン

ウォンズ ヴィレ ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング