アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

荷物があるかドキドキしました(笑)

3.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
ゴメス観光(株)

男性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポール・チャンギ国際空港内にあるホテル。荷物が全て機内持ち込みの手荷物のみなら良いのですが、バゲージを預けたりする場合は気をつけなければならないことが幾つかあります。まず、このホテルはトランジットエリア内にあるということで、ホテルで使いたいものや着替えなどは機内持ち込みにしなければなりません。

私が到着したのはターミナル3で、予約が取れたのがターミナル2にあるトランジットホテルだったのでターミナル2に移動します。(ターミナル3にもトランジットホテルはあるのですが、予約が取れなかったのか?代理店の気が利かなかったのか?ターミナル2でした)

ターミナル間はモノレールで移動します。

ホテルは基本6時間らしいです。シャワーを浴びて仮眠をとるだけという感じで利用しました。客室含めホテル内は清潔でした。

チェックアウト後、到着したターミナル3に戻りました。バゲージをピックアップする必要がなければどこのターミナルから入国しても良いらしいですが、バゲージを預けた場合は到着したターミナルに戻ってピックアップしなければなりません。

入国審査を通過して、普段バゲージをピックアップするターンテーブルの方へ。到着してから時間が経過しているので、当然バゲージは流れていません。その先にある事務所の前に引き取り手の無い荷物が集められております。私のバゲージもその中にありました。大丈夫だろうと思いながらも内心ドキドキしました(笑)

荷物をピックアップする必要があり、心配な方は空港に隣接するホテルを利用した方が良いかもしれませんね。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

ゴメス観光(株)さんが泊まったホテル

ゴメス観光(株)さんが行った観光スポット

ゴメス観光(株)さんが行ったレストラン

ゴメス観光(株)さんが行ったショッピング スポット

ゴメス観光(株)さんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング