アストン アット ザ ホエラー オン カアナパリ ビーチ リゾート Aston at The Whaler on Kaanapali Beach Resort

マウイ島

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションがいいコンドミニアム

3.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
マイレージユリコ

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ホテルズドットコムから予約しました。
予約時確約ではないがツインベットルームという事だったのですが
結局キングサイズベット。2人用でツインベットの部屋はないようでした。

コンドミニアムなのでキッチンは結構充実してて、ディッシュウエッシャーの洗剤はもちろん、使い捨てのスポンジや小さい食器用洗剤、ジップロックなんかもありました。
シンクにはディスポーザーも!
ペーパータオルやふきんも数枚用意されており、汚れれば交換してくれました。
ラップは無かったので行かれる方は是非持って行くといいと思います。
私達は使わなかったけどランドリーが各階にあり、洗剤も部屋にありました。

全体的には古さがありお風呂の水の流れもギリだったしベットが古くてスプリングが
ボヨンボヨンだった事などが残念。枕も少し匂いました。
地下の駐車場から直接上の階へエレベーターで繋がっているのは便利でした。
リゾートフィーを1泊16ドル位取られましたが駐車場代は必要なし。

ホエラーズビレッジのすぐ隣という好立地で、そちらのABCマートなどへも行けますが
レンタカーがあった方が楽しめると思います。

行かれるなら部屋は是非海の見える部屋をお勧めします。
ラナイからの景色だけはとっても良かったから。

こちらの地区に宿泊するとカアナパリのゴルフ場が少し割引になりましたが、
もうこのコンドは利用しないかな。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

アストン アット ザ ホエラー オン カアナパリ ビーチ リゾート クチコミ一覧(13)

マイレージユリコさんが泊まったホテル

マイレージユリコさんが行った観光スポット

マイレージユリコさんが行ったレストラン

マイレージユリコさんが行ったショッピング スポット

マイレージユリコさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ホエラー オン カアナパリ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング