マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

オーチャードロードに面した老舗のホテルです

5.0 旅行時期:2016/05 (約4年前)
    旅行屋

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールには三回旅行していますが、アクセス・サービス・コストパフォーマンスを考えて三回ともこのホテルに宿泊しました。日本人スタッフもいてとても親切に応対していただけました。シンガポールの中心地がベイエリアに移ってしまいましたが、オーチャードロードは健在です!!

評価なし

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(97)

旅行屋さんが泊まったホテル

旅行屋さんが行った観光スポット

旅行屋さんが行ったレストラン

上海の老舗

中国 > 上海

ガイドブックやネットでも話題になっている老舗。繁華街から少し離れたところにあるため少しわかりにくかったですが、地元の親切なお姉さんに教えてもらってたどり着けまし... クチコミを読む

胡同の隠れ家的レストラン

中国 > 北京

おいしい北京ダックが食べたいと思い、いろいろ探しました。ネットの書き込みやガイドブックにあったので、この店だ!と思い、足を運びました。場所は地下鉄「前門駅」から... クチコミを読む