アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

ちゃんとしたホテルです

3.5 旅行時期:2016/04 (約4年前)
    HONDA-K

男性/シンガポールのクチコミ:1件

深夜着、翌朝発のトランジットのため利用しました。
    予約しないと満室で泊まれないことがあると聞いていたので、事前にホームページから予約、簡単な英語が読めれば手続きは特に問題ないと思います。
    到着後、空港内の「Transit Hotel」の表示に従って進めばOK。
    到着フロアからエスカレーターで1フロア上がったところにフロントっぽいところがあって、そこでチェックインの手続きをします。
    いわゆるホテルの「フロント」ではなく、インフォメーションかなにかみたいな簡素なもので、並んでいる人がいなければここがフロントだとはわからないかもしれません。

部屋は寝るだけにしてはちゃんとしていました。
    日本国内のちょっといいビジネスホテルと同じくらいのレベルです。
    シャワーもおトイレもきれいだし、問題ないです。
    ウォシュレットがついていれば最高だったのですが。。。

空港の制限エリア内ということで、持ち込み物が限られてしまうので、そこだけ要注意です。

シングルで予約したのにツインにしてくれました。

日本のちょっといいビジネスホテルレベルです。

さすがにウォシュレットはついていませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム
    時間単価は高いですが、空港内なのでこんなもんでしょう。
    wifi以外利用しませんでした。
    外国にしてはきれいな方です。
    トランジットに使うならこれ以上ない立地です。
    外国にしてはきれいな方です。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

HONDA-Kさんが泊まったホテル