ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【女性から見た】マリオットを選ぶメリットとデメリットまとめ

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
もちうさぎ

女性/ホノルルのクチコミ:11件

このホテルのメリットとデメリットを私なりにまとめてみました( ̄▽ ̄)

メリット
・ビーチに近い(徒歩1分くらいかな)
・ビーチが空いている!そして夜静か!(中心部から少し離れるだけでこんなに違うんですね!)
・ロビーが吹き抜けになっており開放的。
・ロビーにシアトルズベストコーヒーが併設されており、宿泊者にはドリンク無料券が1人ずつ宿泊日数分?貰える
・ロビーとABCストアが直通しており、何かと便利
・お部屋は南国風なインテリアで「ハワイに来た」感がある
・清潔感のあるお部屋
・ホテル一階に超有名イタリアンレストラン「アランチーノ」が入っている(夕食に使いました!超美味しい!)
・ホテルから「エッグスンシングス」も近くて
テイクアウトしてお部屋でいただきました
・そのほかにも「サブウェイ」「マクドナルド」など、とにかくホテル周りのグルメが充実していて食事に困らない!(中心部から少し離れてるから混雑度も低い)

デメリット
・ホテル内が少し迷路
・中心部から離れており、DFSまで徒歩10分くらいある
・ホテル内、ホテル付近ともに買い物スポットはあまり充実してない
・お部屋によっては海が見にくいかも
・プールがちゃっちい。ホテル内に子供が喜ぶようなものや場所はあまり無いかも
・ホテル内Wi-Fiが有料で割高

こんな感じです( ̄▽ ̄)ご参考までに

ホテル内レストランでゆったり

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(234)

もちうさぎさんが泊まったホテル

もちうさぎさんが行ったレストラン

もちうさぎさんが行ったショッピング スポット

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング