クリスタル ビーチ イン Crystal Beach Inn

マレ

住所 Kelaa Magu, Hulhumale, Male City and Airport

フルマレーの海岸通り

3.5 旅行時期:2016/02 (約5年前)
    楽翁

男性/マレのクチコミ:3件

2016年3月1日に1泊しました。マレー国際空港からホテル専用車でおよそ30分で、フルマレーの町はずれに位置するホテルに到着します。民宿のような宿で、フルマレーでマリンスポーツを楽しむ若者向けの宿のようでした。部屋は狭いものの、スーツケース2個を十分に広げることができました。部屋からは海が見えて解放感はあり、宿からは海岸に2分ほどで出ることができ、スーパーも徒歩5分ほどの場所に3軒ありました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    2.5
    評価なし
    2.5

クリスタル ビーチ イン クチコミ一覧(1)

楽翁さんが泊まったホテル

楽翁さんが行った観光スポット

楽翁さんが行ったレストラン

味はそれなり

スリランカ > コロンボ

2016年2月21日に行きました。ガイドブックではスレイブアイランド駅から歩ける海岸近くのハイアットホテル近くにあるので、フォート駅からバスで向かいました。バス... クチコミを読む

個室風

ドイツ > ケルン

2014年8月1日に利用しました。ガイドブックを頼りに場所を探してもわからず、大聖堂近くのインフォメーションで聞いても、店名の発音が異なりやっと通じて教えてもら... クチコミを読む

楽翁さんが行ったショッピング スポット

楽翁さんが利用した交通機関・関連施設