ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

申し分なし

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
tami

女性/グアムのクチコミ:2件

ビーチリゾートのホテルなんてどうせ夜寝るだけだからコスト重視、エアコンが効いてシャワーが使えてそれなりに清潔なら十分満足、の我が家。
今回珍しく普段より上のレベルのヒルトンに泊まりました。
結果、その快適さと上品さ、年齢層高めの落ち着いた雰囲気に驚き。

え?水着姿で上半身裸でホテル内を歩いてる外国人のおじさんがいない! 友人グループで旅行してる20歳前後の若い人たちがいない! スタッフは皆感じ良く対応してくれるし、廊下ですれ違うだけでも笑顔で挨拶してくれる、シャンプーや石鹸のアメニティはこちらから言わなくても完璧に補充してくれるじゃないですか!
そして、広くて迷いそう・・・。あのぅ、プールへはどこから行けば良いのでしょうか?(部屋に館内案内図がなく、初日に迷いましたがプールとビーチは地下階から行けます。)

ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気、私が見た限りでは客層は若くても20代後半以降のカップルや家族連れ、シニアの方ばかりでした。アジア系の方が多かったですが、騒いでいる人はいませんでした。プールでは子供が大声ではしゃいでいましたが、これは仕方がないと思います。

そして何より、海には魚がたくさんいて、隣のイパオビーチにも砂浜沿いに歩いてすぐ行けます。

落ち着いた上品なホテルで過ごしたい方、ホテルのビーチでお魚と一緒に泳ぎたい方にはおすすめです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

tamiさんが泊まったホテル

満足です

タイ > プーケット

繁華街にも近く、コンビニ、マクドナルド、スターバックスもすぐ近くにあります。ビーチもすぐそこです。抜群の立地ですがホテルは静かでした。昼間は日本人スタッフもいま... クチコミを読む

tamiさんが行った観光スポット

tamiさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング