アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

夜中に着いた場合には

2.5 旅行時期:2016/03 (約4年前)
    placebo

男性/シンガポールのクチコミ:2件

チャンギ空港内にあるホテル。
    名前の通りトランジット用なのだが、出国ゲートを通らなければ泊まることは可能。
    その場合預け荷物は放置になってしまうので、できれば全て機内持ち込みにしておいた方がいいかも。
    シンガポールは狭いとは言え、夜中だとタクシーの使用料金も高いので、ここで泊まって(55$でした)朝から行動してもそんなに値段は変わらないかと。
    ホテルとしては格安ビジネスホテル程度の広さと設備。一人旅なら。
    部屋のコンセントはBFタイプなので変換プラグが必要だが、それとは別にUSBアダプタが2つあった。
    携帯とかUSB充電が必要なものの方が多い人はこっちの方が便利かも。

ただシンガポールは治安も悪くなく、夜中に出ても観光できるところも多いので、素直に出て遊びに行った方がいいかもとは思った。

• ホテル写真

USB充電が可能。便利です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    Budget Single-T2
    評価なし
    2.0

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(136)

placeboさんが泊まったホテル

placeboさんが行った観光スポット