アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

制限区域内の仮眠用ホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約5年前)
    LUVPinkpink

女性/シンガポールのクチコミ:1件

現在は「Aerotel Transit Hotel」となっているこのホテル、
    深夜便の乗り継ぎだったので事前予約で利用した。
    Expedia経由、シングルで7000円程度の支払いで
    ツインのシングルユースに。
    ちなみに平日利用だったが深夜にもかかわらず
    チェックインには長い列ができていた。
    予約なしはNGだったようだった。

室内はシャワーブースが大きくすべてのアメニティが揃っており
    使い捨てのスリッパもありタオル類は清潔で毛羽立ちも少なかった。
    ベッドはクイーンサイズ、ベッドサイドには電源があるので
    枕もとでスマホやパソコンの充電も可能。
    電源はほかにも備え付けテレビの下側に2か所あるので
    BF型アダプタさえ持っていれば十分に快適なガジェット環境を構築可能だと思われる。
    また室温調節も可能なので寒すぎることもなかった。
    ペットボトルのお水はフリー。
    お茶やコーヒーのセットもある。

チャンギ国際空港のWiFiを利用するため、
    チェックインの前に空港内のインフォメーションで
    1デバイスにつき1つのパスワードをもらっておく必要がある。
    (ホテルのフロントあたりからインフォメーションまで
    歩いて5分くらいかかるので忘れずにもらっておくことをお勧めしたい)

改装されたホテルとネットの情報にあり、
    内装は清潔でエアコンや電気ポット、
    応接セットや事務デスクも新しいものだった。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    バスルームありのツインルーム
    あくまでもトランジット目的。
    トランジット目的としては十分すぎるほどのホスピタリティ
    シャワーはハンド式にもなり、湯量は充分、湯温調節も快適
    T1の端のD41そばのエスカレーターで上がる、迷いようがない
    清潔に保たれている。6時間ごとのチェックアウトのため、常に清掃されている。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

LUVPinkpinkさんが泊まったホテル

LUVPinkpinkさんが行った観光スポット