アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

アンコールワット観光で

4.0 旅行時期:2016/03 (約5年前)
    芝猫

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

社員旅行のアンコールワット観光で利用。
    シェムリアップの空港からもほど近く、アンコールワットへも車で10分くらいの立地。
    そしてホテルの格としてはまあ良いほうではないでしょうか。
    ダブルの部屋のシングルユースでしたが、清潔感や高級感も十分でした。
    窓からは広い中庭とプールが見渡せます。
    バスルームも広くて快適。
    ただ、みんなが一緒にシャワーを使うとお湯が出なくて、生ぬるい水がちょろちょろと。
    こういうところは海外のホテルらしい。
    朝食のバイキングも品数が多くて良。レストランも広々していました。
    日本人スタッフもいて、日本語での対応が可能です。
    快適に過ごせたホテルでした。
    中国人の団体がいなくて静かで良かった。
    日本人と欧米人が多かった。
    団体のパック旅行だったのでホテル代は不明。

ホテル正面

部屋タイプ
    ダブル

関連旅行記

アンコール観光記

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

芝猫さんが泊まったホテル

• 格安

格安

高知 > 高知市

高知市街にある小さなホテル。なんと行っても魅力は格安な宿泊料。朝食は、ご飯、味噌汁、数品のおかず、パンなどで簡素ですが、この値段なら逆にプラス評価すべき点でしょ... クチコミを読む

朝食はgood

広島 > 広島市

広島駅からタクシーで行きましたが、路面電車が通る大きな通りに面したところにあります。建物が細いので見過ごしそう。フロントは2F。スタッフの対応は良いほうでしょう... クチコミを読む

芝猫さんが行った観光スポット

芝猫さんが行ったレストラン

芝猫さんが行ったショッピング スポット

芝猫さんが利用した交通機関・関連施設

白米千枚田の道の駅

石川 > 輪島

輪島の白米千枚田の道の駅。道の駅のすぐ下が千枚田。お土産が豊富です。簡単な食事もできて便利。千枚田が有名なので、観光バスもたくさん来ます。道の駅から千枚田へ下り... クチコミを読む

知床の玄関口

北海道 > 女満別・美幌

知床観光に行くときに、札幌から飛行機で女満別空港に降りました。地方の空港らしくとても小ぶり。平日ということで人も少なく閑散としていました。レンタカーのデスクが空... クチコミを読む