トーン ホテル ウレヴァール スタディオン Thon Hotel Ullevaal Stadion

オスロ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタジアムに隣接

4.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
winelove12345

非公開/オスロのクチコミ:3件

オスロ観光するために予約しました。徒歩5分程のところにある駅から市内までは、電車で10分程でつきます。ホテル内は洗練されていてきれいです。朝食は北欧らしくサーモンが並び、スタジアムを眺めながらいただくことができます。物価の高いオスロにしてはお値打ちだと思います。隣接の建物に駐車場もあり、スーパーのあります。

朝食のサーモン

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トーン ホテル ウレヴァール スタディオン クチコミ一覧(2)

winelove12345さんが泊まったホテル

満足です

スイス > ジュネーブ

ジュネーブの空港からバスで10分ほどで着きます。空港近くにもうひとつibisホテルがあるので間違えないように注意してください。チェックインすると無料のバスチケッ... クチコミを読む

曜日による

2.5

イギリス > ロンドン

地下鉄の駅から10分程の距離でしたが、土日の為か工事中の為か、最寄り駅が使えず一つ先の駅まで歩かなくてはいけませんでした。部屋は狭く景色もよくありませんでした。... クチコミを読む

winelove12345さんが行った観光スポット

winelove12345さんが行ったレストラン

うなぎ

フランス > パリ

ルーブル美術館の近くにあります。予約をしないで行ったため、ランチでも満席で1時間ほど待ちました。日本人のお客さんが多かったように思います。うなぎはふっくらしてい... クチコミを読む

ランチ

イギリス > ロンドン

ガイドブックに載っていて訪問。平日のランチタイムだったため、ビジネスマンで込み合っていました。テイクアウトもできるようです。ホモス・ファラフェルなどのワンプレー... クチコミを読む

winelove12345さんが行ったショッピング スポット

winelove12345さんが利用した交通機関・関連施設

トーン ホテル ウレヴァール スタディオンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング