ロータス ブランク リゾート Lotus Blanc Resort

シェムリアップ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安5つ星リゾート

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
Junnnn

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップはお手頃な5つ星ホテルが多いですが、ロータスブランは特にお得でしょう。私が予約した時は60ドル程度でお得でした。空港送迎付で朝食もついてます。

二人で50ドルだったか、まあまあするクッキングクラスを予約したら、スイートルームにアップグレードしてくれました。浴槽は広々で二人でゆっくり入ることができました。

クッキングクラスはお値段はするけど、美味しかったし、カンボジア料理がどう作られているかも知れてよかったです。シェフもいい人でした。マーケットで一緒に食材を買いに行くところから始まって食材についても色々知れてよかったです。

夕方はロビーバーにハッピーアワーがあって生ビールジョッキが3ドルしなかったかな。カンボジアとはいえ、5つ星ホテルでこの価格は素晴らしい。

朝食のバッフェのセレクションは5つ星としては少し乏しいかもな感じでしたが、料金を考慮すると満足。

サービス面もかなり満足のいくもので、朝9時のピックアップ、チェックインと皆笑顔でした。送迎はトゥックトゥックではなく車。帰りはお土産がみつからないから追加で払うからお土産屋さんよってくれないかと言うと無料でやってくれたのでチップをはずみました。カンボジアはやはりサービス精神がかなり旺盛。

ただジムはダメだった。一応あります程度で、マシーンは壊れてたりするし、すごく小さかった。

シェムリアップにいったらまた泊まります。

クッキングクラスでシェフと

名物アモックを蒸しています。クッキングクラスおすすめ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
The Suite
コストパフォーマンス
5つ星としては安すぎます。笑
サービス
さすがカンボジアのサービスでした。笑顔
バスルーム
アップグレードされたスイートは浴槽超大きかった
ロケーション
空港には近いけど、遺跡郡には距離あり
客室
スイートルームアップグレードされちゃ文句なし

ロータス ブランク リゾート クチコミ一覧(9)

Junnnnさんが泊まったホテル

ロータス ブランク リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング