ホテル インディゴ ベルリン クーダム Hotel Indigo Berlin 〓 Ku’damm

ベルリン

住所 Hardenbergstrasse 15, Berlin

オサレ系ホテル

4.0 旅行時期:2016/02 (約5年前)
    TABIFILE

男性/ベルリンのクチコミ:1件

テーゲル空港からX9(急行)や109(普通)のバスでZoo駅まで。
    駅横のバス停からも徒歩10分以内。
    ホテルの裏は特徴ある建築で有名なベルリン証券取引所でした。
    クアフュルステンダム通りもギリギリ徒歩圏内なのでショッピングも楽しめます。

オサレ系ホテルで館内はアートな雰囲気。
    部屋は壁一面を使った収納があり長期滞在でも大丈夫そうなつくりでした。
    若干狭い感じがしますが、清潔なベッドで満足度は悪くありません。
    バスルームはバスタブなし、レインシャワーとハンドシャワーで最上階でも水圧に問題はありません。アメニティは自然派のAVEDAでした。

ホテル インディゴ ベルリン クーダム クチコミ一覧(1)

TABIFILEさんが泊まったホテル

TABIFILEさんが行った観光スポット

小さな博物館

香港 > 香港

6系統または260系統のStanley Prison行きのバス停で降りると右手側にあるバーの向こうが赤柱監獄、左手側にある緑色の門が懲教博物館です。展示内容は、... クチコミを読む

TABIFILEさんが行ったレストラン