コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

住所 87 Wireless Road, Pathumwan, Bangkok

便利な立地のホテル

3.5 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    プリン

非公開/バンコクのクチコミ:2件

紅茶がトワイニング、ネスプレッソもありました。アメニティはコンラッド定番の物でした。マウスウォッシュあり。泊まった部屋は快適だったんですが、ゴキブリを見つけました。掃除はしっかりされていたのですが、これは南国ならでは仕方がないなと思いました。観光、買い物、食事においても便利な立地のホテルでした。

トワイニングじゃない紅茶が良かったです。

利用目的
    ビジネス

コンラッド バンコク クチコミ一覧(188)

プリンさんが泊まったホテル

便利な立地

フランス > パリ

便利な場所にあるホテルでした。観光するの人には泊まりやすいホテルだと思います。日本人スタッフの人も親切で大変感じが良い方でした。その方のおかげで気分良くこのホテ... クチコミを読む

空港近くのヒルトン

2.5

フランス > パリ

日本行きの飛行機が発着するターミナルまでは電車で行けます。駅まではホテルから歩いて行く事が可能でした。エグゼクティブラウンジはカクテルアワーが混んでいましたが、... クチコミを読む

プリンさんが行った観光スポット

プリンさんが行ったレストラン

プリンさんが行ったショッピング スポット

プリンさんが利用した交通機関・関連施設