Kashi Tianyuan International Hotel Kashi Tianyuan International Hotel

喀什

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がよくコスパ最高なホテル

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
えすぺ

男性/喀什のクチコミ:1件

カシュガル市街地の中心部に位置していて、市街地を観光するならどこへ行くにも便利な立地。
フロントは漢民族・ウイグル族どちらのスタッフもいるが、英語対応のスタッフはいなかった。
部屋・浴室はともに広々としていて清潔感があった。浴室はバスタブ付き。
滞在最終日にホテルの朝食バイキングを試したが、品数が少なく冷めたものしかなかったため、朝食バイキングはおすすめできない。

オフシーズン(3月初頭)に宿泊したこともあって、去哪儿という中国のサイトからホテル現地支払いで予約をし、1泊160元(朝食なし)と非常にリーズナブルに泊まることができた。

なお、天缘グループは新たなホテルをカシュガル市街(より空港寄りの場所)に開業しており、現在はそちらの方が天缘国际酒店と呼ばれ、市街地中心部にあるこのホテルは天缘国际酒店と名称を変更している。タクシーの運転手などには、「老天缘」といえば通じるようである。

スタンダードツインの客室の様子。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
朝食付き1泊200元。朝食なし1泊160元。
サービス
フロントは中国語のみの対応。
バスルーム
バスタブ付きの広々としたバスルーム。シャワーの水圧も良好。
ロケーション
カシュガル市街地の中心部に位置する。
客室
経年は感じるが清潔。

Kashi Tianyuan International Hotel クチコミ一覧(4)