ケマラ アンコール ホテル & スパ Khemara Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

住所 National Rd. 6, Salakanseng, Siem Reap

カジュアルな4つ(?)ホテル

3.5 旅行時期:2016/03 (約5年前)
    ロコロコ

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

このホテルをネットで調べたところ、4つ星がついていましたが、、当地の4つ星はこの程度なのかと思いました。アジアンテイストはロビーにちょっとだけで、格上のビジネスホテルといった感じです。
    部屋は広く清潔でしたが、若干古さを感じました。冷蔵庫が効いてなくがっかり。観光後の休憩タイムに冷たいビールが飲みたかったです。
    バスルームは結構新しくきれいでした。バスタブもシャワーブースも十分な広さがありました。湯量も問題なかったです。
    うれしかったのは30分のフリーマッサージがついていたこと、追加で1時間のクメールマッサージをしましたが、こちらは今ひとつ。でも28ドルだったので許せます。
    ビュッフェの朝食は、フォーやクレープのようなものがとてもおいしかったです。

• ホテル写真

部屋からの眺め

小ぶりなプール。午後は白人ゲストが日光浴していた

• スパ

部屋タイプ
    デラックスツイン
    評価なし
    特に可もなく不可もない
    バスタブ以外にシャワーブースがあった。
    評価なし
    大通りに面しているが、うるさくはない
    シンプル、清掃は行き届いている

ケマラ アンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(15)

ロコロコさんが泊まったホテル

ロコロコさんが行った観光スポット

ロコロコさんが行ったレストラン

ロコロコさんが利用した交通機関・関連施設