ツリーボ ロックウェル プラザ Treebo Rockwell Plaza

デリー

住所 5/14, W.E.A. Karol Bagh, New Delhi and NCR

滞在時間が短くて良かったです

2.0 旅行時期:2016/03 (約5年前)
    タビガラス

男性/デリーのクチコミ:6件

格安ツアーで利用しました、深夜に入室して早朝に出ました、短い時間の滞在には良いでしょうがここでゆっくりするにはちょっと考えることになります、ホテル周辺は汚れていて治安が悪そうな場所でした、部屋はまあまあでしたが朝食は多少不満でした。

狭くて汚れた道路に沿いにあります

ホテルのフロント

5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    2.5

ツリーボ ロックウェル プラザ クチコミ一覧(8)

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン

京都ラーメンのお店

東京 > 練馬

最近よく見かける京都のラーメンチェーン店、関越道練馬インター・外環道大泉インターそばの目白道路沿いにあります、場所柄駐車場は広くはないがあります、車利用の人が多... クチコミを読む

冷やし中華も安いです

東京 > 浅草

浅草六区からアーケード街のひさご通りに入るとすぐあります、安さをアピールした看板があります、いつも人がいる人気店です、店頭にある券売機で食券を買ってカウンター席... クチコミを読む

タビガラスさんが行ったショッピング スポット

タビガラスさんが利用した交通機関・関連施設