アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

意外と清潔

4.0 旅行時期:2016/01 (約5年前)
    Yoshinori Nara

男性/シンガポールのクチコミ:7件

私が利用したのは6時間の仮眠室というスタイルでS$55でした。
    個人でのネット予約が難しいという口コミもありましたが、意外と簡単でしたし、返信の内容も非常に丁寧で解り易い物でした。(英語)
    私はANAを利用したので制限エリア内を結構歩く事になりましたが、行く先々の案内所で確認しながら行けば迷うことは無いと思います。
    気を付けなくてはいけないことは、ホテル入館後6時間でなく、入館時も1時間とカウントされることです。
    ですから我々の感覚では5時間の仮眠室利用ということになります。
    部屋はベット以外に中型テレビや小さな机もあり、かつ清掃が行き届いていて安心して眠れます。
    モーニングコールも必ず受けてくれるので寝過ごして超過料金を払う心配もないかと思います。
    小さな部屋を想像していましたが、荷物を置ける十分な広さがあり、非常にリラックスできました。
    何よりうれしかったのは空調が利きすぎていなかったので、寒さを感じずグッスリ眠れたことです。

受付です。

カウンターから客室へ向かうとまずトイレ&シャワールーム。

シャワー

シングルベットに机です。これで十分でした。

中型のテレビもあります。

ホテルへの入り口です。この向かいがラウンジです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    6時間のショートステイ用部屋でトイレ、シャワーは別途共同タイプ。
    6時間のショートステイとしてはベリーグッドです。
    シャワー室やトイレの説明はありませんが、部屋部分入り口から直ぐです。
    評価なし
    共同シャワールームですが、広さは十分あります。
    制限エリア内の反対側なので10分程歩きます。
    簡素で綺麗なので神経質な方でも大丈夫でしょう。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

Yoshinori Naraさんが泊まったホテル

Yoshinori Naraさんが行った観光スポット

Yoshinori Naraさんが行ったレストラン

まさに台湾の味

台湾 > 台北

南京西路と重慶北路二段の交差点から直ぐの所に(重慶北路右側)あるザ・大衆食堂です。それでもスタッフの若い子らは片言の日本語で話しかけて来る親日ぶりです。日本語メ... クチコミを読む

魚介中心の食べ放題

台湾 > 台北

9月3日総勢6人で利用しました。ホテルから予約しようと思っていたのですが結局JCBさんを通して予約をお願いしました。12時から1時まではほぼ満員で私たちは少し時... クチコミを読む

Yoshinori Naraさんが行ったショッピング スポット

観光化した屋台村

台湾 > 台北

士林夜市は地図上では離れた場所になりますが、瞼澤駅に隣接しているので他の夜市より楽に観光できます。昔懐かしい射的、ゲーム、お土産屋さんが多くあり、そこが他の夜市... クチコミを読む

チョコレートならここ

フランス > パリ

ギャラリーラファイエットの食品館はパリで最も手軽に食材、お土産が揃う場所と言えます。特にチョコレート、ケーキのスイーツに関してはパリで一番でしょう。ジャック・ジ... クチコミを読む

Yoshinori Naraさんが利用した交通機関・関連施設

丁寧なサービス

台湾 > 桃園

ビジネスクラス格安ツアーを選んで台湾まで友人と行ってきました。行きが3時間15分、帰りは2時間15分という沖縄とそれほど変わらない時間の往復でした。素晴らしかっ... クチコミを読む

素敵な機内食シンガポール便

純粋に海外旅行を楽しむ方にもANAのマイル修行をされている方にもこれほどCPの高いフライト路線はないでしょう。ハイシーズン中でも終わりごろにはエコノミー乗客も少... クチコミを読む