ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

カンボジアンホスピタリティを満喫できるホテル

4.0 旅行時期:2016/01 (約5年前)
    とらべらー

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

メイン通りのシヴォタ通りから西側に徒歩数分の立地。オールドマーケットやパブストリートそしてナイトマーケットなどにも徒歩で十分の距離。
    建物は古く4階建てなのにエレベーターはない。部屋はかなり狭く、シャワーを使うと洗面・トイレの床がヒショビショになる。でもサンダルが用意されているので、実用上は困ることはない。古いがキチンとルームメイクされているので特に不満はなかった。
    設備の古さを補ってくれるのは朝食付で一泊3,500円の料金、世界的に有名な観光地の料金としてはハイコストパフォーマンスと思う。そしてなにより快適だったのはスタッフのホスピタリティ。作られた接客態度ではなく、堅苦しくなく優しさがにじみ出るスタッフたちの対応は、カンボジアンホスピタリティの素晴らしさを何度も何度も感じることができた。
    建物は古いが、たくさんの樹木と仏像や石像がレイアウトされていてカンボジアテイストを満喫できるホテルであった。

レセプション

部屋タイプ
    スタンダード ダブル
    2.5
    2.5

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

とらべらーさんが泊まったホテル

とらべらーさんが行った観光スポット

とらべらーさんが行ったレストラン

とらべらーさんが行ったショッピング スポット

とらべらーさんが利用した交通機関・関連施設